inserita 7 mesi fa
204
3:00
252222
Dopo la bella vittoria contro l’Empoli e quella di misura contro lo Sheriff nel primo match del girone di Europa League, la Roma è chiamata a confermarsi sul campo del Torino.

Formazioni
Mourinho ha perso Renato Sanchez uscito dopo pochi minuti durante il match in Moldovia, gli esami hanno evidenziato un quadro pre lesivo alla coscia destra, probabilmente il centrocampista giallorosso salterà le prossime due gare. Anche Smalling è ancora alle prese con il recupero, il difensore inglese non è partito per Torino. Pellegrini, invece, c’è, ma molto probabilmente il capitano partirà dalla panchina.

Probabile formazione ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Kristensen, Cristante, Paredes, Aouar, Spinazzola; Dybala, Lukaku.

Probabile formazione TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Ricci, Tameze, Lazaro; Vlasic, Radonjic; Zapata.

Precedenti

Sono 156 i precedenti in Serie A tra Torino e Roma, così distribuiti: 68 vittorie giallorosse, 41 pareggi e 47 vittorie granata. A Torino, invece, sono 78 le gare giocate, con un trend inverso e favorele alla squadra di casa che ha ottenuto 33 successi contro 27 pareggi e 18 sconfitte.
La Roma non vince in Serie A, in trasferta, proprio dall’ultima gara contro il Torino dello scorso 8 aprile, terminato con il risultato di 0-1, con gol di Dybala su rigore. Nelle ultime 10 gare fuori casa la Roma ha vinto solo una volta contro 3 pareggi e 6 sconfitte.

Arbitro
Sarà Marco Guida a dirigere il match di questa sera alle 20.45 tra Torino e Roma, il fischietto campano sarà coadiuvato dagli asssitenti Preti e Mokhtar, e dal quarto uomo Giua. Al Var e Avar ci saranno rispettivamente Di Paolo e Paganessi.
L’arbitro Guida di Torre Annunziata ha diretto la Roma per 26 volte in Serie A, il bilancio è di 10 vittorie, 7 pareggi e 9 sconfitte.