inserita 7 anni fa
1193
5:00
152155155
Nella prima giornata dell'International Champions Cup, la Roma viene sconfitta dal PSG ai calci di rigore, dopo che la partita si era conclusa sul punteggio di 1-1. Nel primo tempo sono i parigini a tenere in mano il pallino del gioco e a trovare la rete del vantaggio al trentaseiesimo minuto con l'ex Marquinhos, che beffa Alisson dopo una mischia formatasi nell'area di rigore giallorossa. Nel secondo tempo la musica cambia, poiché con l'ingresso in campo di Nainggolan e De Rossi la squadra di Di Francesco comincia a creare occasioni e a trovare la rete del pari al sessantesimo minuto con Sadiq, che manda in rete un delizioso passaggio di Gerson. Nei minuti finali sono gli uomini di Emery a rendersi pericolosi, ma il risultato non cambia e si va ai calci di rigore. Dal dischetto segnano tutti tranne Gerson, regalando cosi la vittoria al PSG.