Brutta Roma a Vigo, sconfitta per 4-1 (con video commento)

inserita 6 anni fa
813
4:00
141132132
All'Estadio Balaidos di Vigo, la Roma perde 4-1 contro il Celta Vigo nell'ultima amichevole della tournée in Spagna. Nel primo tempo sono i padroni di casa a gestire il pallino del gioco e a trovare la rete del vantaggio al 17' con Aspas su calcio di rigore, procurato da Guidetti su fallo di Fazio. Con il passare dei minuti gli spagnoli impongono il proprio gioco e al 23' trovano la rete del raddoppio con uno scatenato Pione Sisto. Dopo quattro minuti è sempre il danese a trovare la rete del 3-0, firmando cosi la propria doppietta personale. La Roma non riesce a creare trame di gioco e al 41' Aspas sigla la rete del 4-0. Nella ripresa Di Francesco manda in campo molti dei titolari e la squadra comincia a mandare dei segnali positivi, trovando la rete del 4-1 con Strootman al 17'. Con il passare dei minuti i giallorossi cercano di accorciare le distanze, senza però trovare il bandolo della matassa.