Triplice fischio
NEWS

Altro che streghe, quella di Halloween è stata la notte dei lupi!

I giallorossi di Di Francesco battono con un sonoro 3-0 il Chelsea di Conte e conquistano la testa del girone.
inserita 6 anni fa
2977
4:00
190182182
Una serata da sogno quella di ieri, proprio nella notte degli spiriti e delle streghe tutti i fantasmi che aleggiavano attorno alla Roma sono stati spazzati via da una incredibile doppietta di El Shaarawy e un gran gol del monito Perotti.

Il Faraone sblocca subito il match dopo 44 secondi con un gran tiro di esterno destro. Prima Pedro e poi Morata ci provano a rimettere subito a posto le cose, ma non riescono a pungere. La Roma tiene bene e nel miglior momento del Chelsea sfrutta l’occasione per colpire una seconda volta, ancora con l’inarrestabile El Shaarawy che, complice una disattenzione di Rudiger che lascia sfilare il pallone alle sue spalle, riesce a infilare con un colpo morbido Courtois. A fine primo tempo Alisson è perfetto nel volare a respingere un gran tiro di Marcos Alonso.

Nel secondo tempo dopo un’occasione per parte non sfruttata, ci pensa il monito Perotti a chiudere il match e a regalare ai giallorossi una notte da sogno, il suo tiro di destro da fuori area, preciso e potente, fa letteralmente impazzire l’Olimpico. Il Chelsea scompare e solo grazie a due grandi parate del suo portiere Courtois evita l’imbarcata.

Una Roma perfetta scavalca in Chelsea e conquista la testa del girone di Champions League, ora gli ottavi non sono più una chimera, anzi!