Triplice fischio

Roma Latina 6-0. Doppiette per Belotti e Dybala.

Bella vittoria della Roma nella seconda amichevole estiva in quel di Trigoria (questa volta a porte chiuse) prima della partenza per il Portogallo di domani.
inserita un anno fa
273
2:00
393838
I giallorossi battono il Latina (squadra che milita in Serie C) con un rotondo 6-0 firmato Belotti (2), Pagano, Dybala (2) e Ibanez.
E’ il gallo a portare la Roma in vantaggio al 20° del primo tempo con una bella azione personale, l’attaccante giallorosso si libera di un difensore e fa partire un preciso destro ad incrociare che non lascia scampo al portiere. Due minuti più tardi è Pagano a raddoppiare con un bel tiro di sinistro. Alla mezz’ora Solbakken deve uscire per un problema all’adduttore, al suo posto entra El Shaarawy fresco di rinnovo, il faraone si rende protagonista con una bella incursione in area e scarico su Aouar che, a tre minuti dalla fine della prima frazione di gioco, colpisce il palo.
Nella ripresa entra un Dybala scatenato. Al 47° la joya riceve da El Shaarawy e realizza il 3 a 0 con un tiro secco e preciso e dopo soli 3 minuti ecco l’Eurogol con un bellissimo pallonetto da posizione defilata. Al 61° il numero 21 ci prova di testa ma colpisce il palo, e un minuto dopo regala l’assist per il 5-0 di Belotti. Al 63° Mourinho cambia: in campo Spinazzola, Ndicka, Cristante, Ibáñez, Celik, Pellegrini e Kristensen; fuori Mancini, Llorente, Smalling, Pagano, Zalewski, Aouar, Belotti. All 77° miracolo di Cardinali sul tiro al volo di Dybala servito ancora da El Shaarawy. A due minuti dalla fine è Ibanez a segnare l’ultima rete del match, insaccando su un preciso cross di Pellegrini.

TABELLINO
Marcatori: 20′ Belotti, 22′ Pagano, 47′ Dybala, 50′ Dybala, 59′ Belotti, 88′ Ibanez
Arbitro: Ancora
Ammoniti: Nessuno Espulsi: Nessuno Angoli: 8-0
ROMA (3-5-2): Svilar; Mancini, Smalling, Llorente; Karsdorp, Bove, Pagano, Aouar, Zalewski; Solbakken, Belotti All.: Mourinho
LATINA (3-5-2): Cardinali; De Santis, Ercolano, Serbouti, Cortinovis; Di Livio, Sannipoli, Cittadino, Riccardi; Fabrizi, Mastroianni All.: Di Donato