La Roma vince e saluta Pinzolo (con video)

inserita 7 anni fa
1150
4:00
197182182
Nella giornata di ieri la Roma ha sconfitto per 1-0 L'FC Slovacko, squadra che milita nella massima divisione ceca. Nel primo tempo i giallorossi non sono mai riusciti a tenere il pallino del gioco, rendendosi pericolosi per una sola volta con Bruno Peres. Gli ospiti hanno dominato il palleggio e sono arrivati in porta diverse volte, trovando però un Alisson impeccabile. Nella ripresa è la squadra di Di Francesco a fare la partita e a creare diverse occasioni sotto porta e la rete decisiva è arrivata dopo settantasette minuti con Sadiq, che ha concretizzato un ottimo assist di Bruno Peres, migliore in campo.