Atalanta Roma 0-1 - Buona la prima (con videocommento)

inserita 6 anni fa
907
5:00
160129129
Allo stadio Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo, la Roma vince per 0-1 contro l'Atalanta nella prima giornata di Serie A. Nel primo tempo la partita è equilibrata, con la squadra di Gasperini che sbaglia meno in fase di palleggio e si avvicina per un paio di volte alla porta difesa da Alisson. Gli uomini di Di Francesco passano in vantaggio al 31' con una punizione rasoterra tirata da Kolarov, che sorprende la barriera degli orobici e Berisha. Nella ripresa l'Atalanta gestisce il pallino del gioco e sfiora il goal del pareggio, in particolare con Ilicic, che manda il pallone sul palo a due passi dalla porta giallorossa. La Roma rimane corta ed è brava a difendersi, portando a casa i tre punti su un campo ostico.