inserita 6 anni fa
714
5:00
159160160
Allo Stadio Olimpico, la Roma perde per 1-3 contro l'Inter nella seconda giornata di Serie A. I giallorossi partono subito forte, gestendo il pallino del gioco e colpendo un palo con Kolarov. La rete del vantaggio arriva al 15' con Dzeko, che sfrutta al meglio un ottimo assist di Nainggolan, che pochi minuti dopo colpisce il secondo palo per i padroni di casa. Nella ripresa la squadra di Di Francesco crea molte occasioni, in particolare con Perotti che, prima si vede negare un rigore solare (l'arbitro Irrati non chiede nemmeno l'aiuto del VAR) e poi colpisce il terzo legno della serata. Negli ultimi venti minuti, l'Inter sfrutta il calo fisico e psicologico dei giallorossi, trovando la rete del pareggio al 67' con Icardi. L'argentino raddoppia al 77', riuscendo a liberarsi dalla marcatura e a beffare Alisson. All'87 i nerazzurri trovano la rete finale con Vecino, che chiude ogni speranza di rimonta ai giallorossi.