Siviglia Roma 2-1 - Una sconfitta indolore (con video)

inserita 6 anni fa
852
4:00
160126126
Allo stadio Sanchez Pizjuan di Siviglia, la Roma esce sconfitta per 2-1 in un'amichevole contro il Siviglia valevole per il trofeo Antonio Puerta. Nel primo tempo sono i giallorossi a rendersi pericolosi ed a gestire meglio il palleggio, in particolare con Perotti e Kolarov. Nella ripresa emerge la differenza sul piano fisico tra le due squadre con i padroni di casa che amministrano al meglio il pallino del gioco, trovando la rete del vantaggio al 73' con Escudero, che concretizza un ottimo inserimento tra le linee. La Roma sfiora il pareggio con Defrel e Kolarov, ma è il Siviglia a raddoppiare con Nolito, che al 90' sorprende Alisson sul primo palo. A tempo scaduto Dzeko trova un bellissimo goal a giro, accorciando cosi le distanze, ma è ormai troppo tardi per acciuffare il pareggio.