800
0:00
979999
• 0 – 1 gol di Belotti

La Roma torna dalle vacanze e cade in casa contro il Torino di Belotti. Il vantaggio dei granata arriva a tempo scaduto con un sinistro potente del solito Belotti.
Nonostante il recupero stabilito fosse di un minuto, l’arbitro decide di non fischiare la fine del primo tempo e al 46° minuto e 40 secondi Florenzi compie un passaggio senza criterio regalando di fatto palla agli avversari e lasciando la sua zona di campo sguarnita. Proprio dalla sua parte si libera Belotti che punta Mancini il quale gli lascia troppo spazio e il gallo può scatenare tutta la sua forza bucando le mani a Pau Lopez con un gran sinistro.
Malissimo Florenzi che ha buttato un pallone in avanti probabilmente aspettando il fischio dell’arbitro. Rivedibile anche la marcatura di Mancini.

• 0 – 2 gol di Belotti

Alla fine del secondo tempo Di Bello, per la prima volta nella storia del calcio, ferma un’azione d’attacco giallorossa per andare a rivedere un episodio alla VAR.
L’episodio incriminato è un fallo di mano di Smalling, netto, anche se del tutto involontario e inevitabile.
Belotti sul dischetto spiazza Pau Lopez e chiude la partita sul 2 a 0 per il Torino.
Sfortunato Smalling.
Nonostante un arbitraggio alquanto rivedibile, la Roma ha creato tante occasioni con 31 tiri di cui solo 7 nello specchio della porta e nessuno in rete, manifestando quindi una carenza di precisione e di cattiveria sottoporta.