Roma Salernitana 2-1 - L'analisi dei gol

3:00
675959
• 0 – 1 gol di Radovanovic

La Salernitana passa in vantaggio al 21’ con un calcio piazzato di Radovanovic.
Punizione dai 20 metri per i campani, sul pallone Ribery che tocca per Radovanovic il quale fa partire una cannonata imparabile per Rui Patricio.
Gran gol.
La barriera commette però un errore. Ibañez, infatti, si stacca da questa, correndo in avanti e il pallone passa proprio nel buco lasciato dal difensore brasiliano.

• 1 – 1 gol di Carles Perez

Nel secondo tempo i giallorossi cercano e trovano la rimonta.
Il gol del pari lo mette a segno Carles Perez, entrato dalla panchina.
È il minuto 82, giro palla insistente della Roma dopo un recupero dello stesso Carles Perez. Pallone che si muove da destra a sinistra e da Zalewski va centralmente per Mkhitaryan che illumina, avanza sulla trequarti, attira tre giocatori su di sé, finta la conclusione e serve Carles Perez al limite dell’area. Lo spagnolo controlla, si sistema la sfera e con il mancino lascia partire un tiro a giro imprendibile per Sepe.
Bella azione della Roma. Bravissimo Mkhitaryan a liberare il compagno attirando su di sé ben tre avversari. Perfetta la conclusione a rete di Carles Perez, al primo gol in campionato.

• 2 – 1 gol di Smalling

La rimonta la completa Smalling nel giro di 3 minuti.
All’85, calcio di punizione dalla sinistra, Veretout la batte lunghissima sul secondo palo dove si inserisce a meraviglia Smalling, sul filo del fuorigioco. L’inglese riesce a mettere il pallone con un piattone al volo da due passi. 2 a 1.
Bellissima la traiettoria del cross di Veretout. Eccezionale Smalling nel movimento sul secondo palo e nella coordinazione per il tiro in porta.
3 punti importantissimi davanti ai 64266 Tifosi giallorossi.