305
0:00
121103103
• 1 – 0 gol di Borja Mayoral

La Roma domina la partita per 90 minuti. Passa in vantaggio al 28’ con il primo gol in Serie A di Borja Mayoral.
Giropalla dei giallorossi, Mancini per Veretout, sulla fascia per Spinazzola che si accentra e vede il movimento di Mayoral sulla linea del fuorigioco. Lo spagnolo lascia correre il pallone e, al momento giusto, con il sinistro anticipa Sepe e manda il pallone in rete.
Ottimo il tracciante rasoterra di Spinazzola che serve un assist al bacio. Movimento da attaccante puro quello di Mayoral che detta il passaggio al compagno e davanti al portiere non sbaglia. Bene così!

• 2 – 0 gol di Mkhitaryan

Passano 4 minuti e Mkhitaryan fulmina l’Olimpico con un missile imprendibile per Sepe.
Entrano nell’azione del raddoppio ancora Spinazzola e Mayoral, lo spagnolo detta il passaggio e Spinazzola lo serve. Questa volta l’attaccante giallorosso stoppa la palla e viene atterrato da un avversario. Sulla sfera vagante dai 20 metri si avventa Mkhitaryan che non ci pensa due volte e manda un bolide in rete per il 2 a 0.
Impressionante la conclusione dell’armeno. Molto bene anche il duo Spinazzola e Mayoral.

• 3 – 0 gol di Mkhitaryan

Al 40’ i giallorossi chiudono la partita con la doppietta di Mkhitaryan.
Spinazzola serve dietro la metà campo proprio l’armeno, il quale gestisce palla e, servendo la boa Mayoral, si butta subito in avanti con grande impeto. L’azione prosegue velocemente dall’altra parte del campo dove Pedro apre per Karsdorp a supporto. L’olandese arriva come un treno e di prima mette il pallone al centro dell’area dove si fa trovare sempre lui: Mkhitaryan. 3 a 0 e partita in tasca.
Da vedere e rivedere l’azione in velocità della Roma. Bene tutti gli interpreti ma un elogio va a Mkhitaryan: da notare la sua corsa di 60 metri da quando riceve palla da Spinazzola a quando, con il piattone sinistro, sigla il terzo gol giallorosso.
Aggiornamento sulle statistiche dell’armeno: 11 presenze, 6 gol, 5 assist. DEVASTANTE.