inserita 6 anni fa
1087
4:00
171188188
Roma Napoli termina 0-1 all'Olimpico. Una sconfitta che lascia l'amaro in bocca ad una Roma che si è svegliata troppo tardi. Nel primo tempo è il Napoli a dominare, arrivando con troppa facilità e disinvoltura nell'area di rigore giallorossa, trovando la rete del vantaggio con Insigne. Gli uomini di Di Francesco non riescono a trovare la reazione ed i partenopei sfiorano il raddoppio in diverse occasioni. Nella ripresa i giallorossi creano di più, colpendo un palo con Fazio dopo un miracolo di Reina e una traversa con Dzeko. Nel finale Under cerca il bandolo della matassa con un tiro al volo che viene facilmente parato dal portiere spagnolo. Tutto ciò non basta, questa Roma è in grado di fare molto meglio e lo ha dimostrato in svariate occasioni. Abbiamo affrontato una corazzata che si è dimostrata essere superiore a noi, ma non troppo. Vergognose le critiche a De Rossi, che purtroppo ieri sera non ha brillato, contribuendo al goal del Napoli con un errore tecnico. Mercoledì c'è il Chelsea e sarà importante vincere. Ripartiamo tutti insieme.