405
0:00
1208787
• 1 – 0 gol di Mkhitaryan

Pronti, partenza e via! Dopo solo un minuto di gioco la Roma è subito in vantaggio con un colpo di testa di Mkhitaryan.
Villar porta palla sulla trequarti, allarga il gioco sulla sinistra per Spinazzola. L’esterno giallorosso entra in area, punta l’avversario, finta secca, cross al centro dell’area dove svetta, in solitaria, Mkhitaryan che colpisce di testa con la giusta cattiveria e manda il pallone in rete dopo la deviazione del portiere avversario.
Molto bene nell’impostazione Villar, sempre più sicuro di sé; rapido e preciso Spinazzola. Letale Mkhitaryan. Aggiorniamo ancora le statistiche dell’armeno: 9 presenze fra Europa League e Serie A, 5 assist, 1 gol.

• 2 – 0 gol di Ibanez

Al 23’ raddoppio di Ibanez su un calcio d’angolo da sinistra battuto alla perfezione da Veretout. Il brasiliano salta all’indietro e riesce a svettare sulla marcatura avversaria. Indirizza il pallone sul palo opposto dove il portiere può toccare ma non evitare il gol del 2 a 0.
Prima gioia in giallorosso per Ibanez. Bravissimo nello stacco e nel colpo di testa.

• 3 – 0 gol di Borja Mayoral

Passano 10 minuti e Borja Mayoral chiude virtualmente il match siglando il suo primo gol in maglia giallorossa.
Bruno Peres anticipa nella propria metà campo un avversario e imposta il contropiede con convinzione, resiste ad un tackle, arriva la limite dell’area e accentra il gioco appoggiandosi su Mkhitaryan, il quale serve Veretout in sovrapposizione in area. Il francese tira in porta, ma il pallone si impenna, sulla ribattuta del portiere arriva Bruno Peres che di testa appoggia all’indietro per Borja Majoral. Lo spagnolo, a due passi dalla porta, non sbaglia e fa 3 a 0.
Impressionante l’azione di Bruno Peres, giocatore completamente rinnovato dalla cura Fonseca. Bravo Borja Mayoral a farsi trovare nel posto giusto al momento giusto.

• 4 – 0 gol di Borja Mayoral

Nel secondo tempo, Borja Mayoral trova la doppietta con un bel tiro di destro.
Pedro sulla trequarti apre per Bruno Peres che si propone in avanti all’83, con il giusto atteggiamento. Il laterale giallorosso ha lo spazio per prendere la mira e crossare, un difensore allunga la traiettoria sul secondo palo, servendo di fatto Borja Mayoral. Lo spagnolo stoppa, carica il destro e lascia partire un tiro rasoterra che finisce in rete.
Ancora complimenti alla prestazione di Bruno Peres che entra in 2 dei 5 gol di giornata, servendo ogni volta Borja Mayoral. Bene anche lui a buttarla dentro con convinzione.

• 5 – 0 gol di Pedro

All’88 arriva il 5 a 0 con il solito Pedro.
Azione che tocca tutti i reparti: Pau Lopez per Fazio, poi a centrocampo per Pellegrini che porta palla, trova il varco per Mayoral che appoggia subito per Milanese, di prima nello spazio per Pedro, doppio passo e sinistro che finisce in porta. 5 a 0.
Bellissima azione, nonostante il Cluj avesse già deposto le armi nel primo tempo, ma che serve per dare forza e fiducia. Assist interessante di Milanese, bene anche Mayoral nel movimento e nella sponda. Per Pedro basta qualche numero: 9 presenze, 4 gol, 2 assist.