inserita 6 anni fa
1139
5:00
170157157
La Roma vince per 1-0 contro il Cagliari grazie ad una rete di Fazio al 93', volando così a 38 punti in classifica e rosicchiando tre punti importanti all'Inter.

IN

Tenacia:
questa Roma non molla mai e trova la vittoria in pieno recupero, dimostrando di essere sempre sul pezzo e di avere un cuore grandissimo.

Under: entra negli ultimi minuti e porta quella fantasia che era mancata in attacco per tutta la partita. Il turco è talentuoso e ha bisogno di fiducia.

VAR: forse per la prima volta da inizio stagione, il VAR viene utilizzato in modo corretto nei nostri confronti, assegnando un rigore netto su Dzeko e convalidando la rete di Fazio.

OUT

Cinismo:
sempre la solita parola, ma purtroppo è cosi: i giallorossi non riescono a concretizzare le occasioni create e peccano d'intraprendenza davanti.

Dzeko-Shick: il duo delle meraviglie non è stato decisivo, ma c'è tempo per lavorare e migliorare.