inserita 6 anni fa
1125
4:00
157148148
Nella terza ed ultima giornata della International Champions Cup, la Roma viene sconfitta ai calci di rigore dalla Juventus, dopo che la partita era terminata sul punteggio di 1-1. Sin dai primi minuti le due squadre si affrontano a viso aperto creando diverse occasioni importanti, ma sono i bianconeri a passare in vantaggio al ventottesimo minuto con Mandzukic, che è bravo a superare Alisson e a spedire la palla in rete. Nella ripresa i giallorossi gestiscono il pallino del gioco e sfiorano per diverse volte il pareggio, che arriva al settantaquattresimo minuto con Dzeko, bravo a concretizzare un ottimo assist di Kolarov. Dal dischetto segnano tutti tranne Tumminello, che regala cosi la vittoria alla squadra di Allegri al termine di una gara avvincente.