Triplice fischio

Cagliari Roma 3-4: Finalmente Kalinic!

Una doppietta di Kalinic e i gol di Kluivert e Kolarov regalano alla Roma tre punti importanti.
inserita 4 anni fa
698
0:00
106139139
Tour over per la Roma che schiera dal primo minuto Villar al posto di Veretout e Kalinic per Dzeko.

La Roma parte subito forte, al 4° sponda di Kalinic che diventa buona per Mkhitaryan, l’armeno se ne va sulla fascia, entra in area e fa partire un destro potente ribattuto in angolo da Olsen.
Al 7° contropiede di Under, movimento di Kalinic che entra in area, il turco lo vede e lo serve ma Olsen è ancora attento e respinge il tiro dell’attaccante in angolo. Sugli sviluppi del corner di testa svetta Fazio ma la palla finisce a lato.
Occasionissima per la Roma al 10° con Under che intercetta palla e galoppa lungo la fascia, appena vede la porta il turco fa partire un gran tiro che di schianta sulla traversa, la palla torna in campo e arriva a Mkhitaryan che tira in porta, Olsen ribatte ma lascia la palla sui piedi di Kalinic che non riesce a ribattere in rete da due passi.
Al 13° ancora Roma, ancora Under che questa volta premia l’avanzata di Bruno Peres il cui tiro viene deviato ancora una volta in angolo da Olsen.
La Roma si ferma un pò, il Cagliari cresce e ci prova prima con Luca Pellegrini su cui Pau Lopez è attento. Al 28°, però, arriva il gol degli uomini di Maran, con Joao Pedro che con un fantastico pallonetto beffa Pau Lopez. I giallorossi sprecano, il Cagliari segna.
Passano esattamente 93 secondi e la Roma pareggia con il primo gol in giallorosso di Kalinic: bel cross di Kolarov, Luca Pellegrini svirgola servendo un assist all’attaccante giallorosso che questa volta non sbaglia un gol facile facile e di testa batte Olsen.
La Roma riprende a macinare gioco con un Kalinic finalmente in palla.
Al 41° raddoppio Roma ancora con Kalinic! Assist di Under per Mkhitaryan che si inserisce in area, va via ad un avversario e serve l'attaccante che col piattone segna la sua doppietta personale.
Il primo tempo di conclude con il risultato di 2-1 per la squadra di Fonseca.

Al 51° Under se ne va e trova dalla parte opposta Kluiver, l’olandese si smarca e tira in porta, ma ancora una volta il palo ferma il tiro dell’esterno giallorosso.
Nainggolan cerca di trascinare il Cagliari che ci prova in un paio di occasioni, ma la Roma è attenta.
Al 61° ci prova ancora Kluivert dopo un bel break di Cristante che ruba palla a Nainggolan, l’azione continua con Mkhitaryan che serve l’olandese, ma il tiro questa volta è alto.
Al 63° Nainggolan ci prova con una gran botta da fuori ma Pau Lopez blocca. Sul ribaltamento di fronte lancio di Kolarov, sponda di testa di Klainic per Kluivert che si invola verso la porta e solo davanti a Olsen insacca la rete del 3-1.
La Roma sembra in controllo della partita ma è sempre preda di momenti di forte sbandamento, come quello che porta alla rete di  Pereiro che al 75° viene lasciato libero di scendere verso la porta giallorossa, calciare a rete indisturbato e battere ancora una volta Pau Lopez.
Fonseca corre ai ripari inserendo Perez per Under.
A dieci minuti dalla fine Luca Pellegrini commette fallo su Bruno Peres, la punizione viene battuta da Kolarov con un cross forte e teso dove nessuno arriva, ma il movimento di Mkhitaryan beffa Olsen e la palla si insacca alla sue spalle per il quarto gol giallorosso.
All'85° entrano Santon e Veretout per Bruno Peres e Kluivert.
Le emozioni non finiscono perchè a due minuti dal 90° l'arbitro concede un rigore al Cagliari per fallo di mano di Smalling, sul dischetto va Joao Pedro, Pau Lopez intuisce e respinge, ma sulla ribattuta l’attaccante del Cagliari ribatte in rete.
Il Cagliari riprende fiducia, l’arbitro concede 6 minuti di recupero nei quali gli uomini di Maran ci provano con lanci lunghi, tanto nervosismo in campo, ma la Roma tiene e porta a casa tre punti importantissimi.